/Общество/

Ведущий «Кубань 24» принял участие в шоу «Comedy Баттл»

Ведущий «Кубань 24» принял участие в шоу «Comedy Баттл»Ведущий программы «Шустрое утро» телеканала «Кубань 24» Александр Шабанов принял участие в юмористическом шоу «Comedy Баттл» и прошел первый тур. В эфире программа с его участием появится в апреле. «Первоначально по городам России ездили продюсеры проекта и проводили конкурсные вечеринки, на которых выступали все желающие. Победители таких вечеринок проходили в первый тур "Comedy Баттл" без кастинга. В Краснодаре таким победителем стал я», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» Шабанов.
Он отметил, что в Москве в течение двух недель была подготовка к первому туру. Во время этого с участниками работали редакторы и продюсеры проекта. Съемки длились три дня. В жюри были Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Руслан Белый.
«Я выступал с проверенным материалом, который уже показывал в Краснодаре. Это три монолога, которые в шоу объединили в один. Сначала немного волновался, но на сцене появилась уверенность. Жюри приняло хорошо. Белый похвалил и пожелал удачи во втором туре», — поделился Шабанов.
Он добавил, что во второй тур прошел еще один кубанец — Тарон Амирханян из Горячего Ключа. Всего из 160 участников в следующий тур шоу прошли 80 человек. Его съемки начнутся с 20 апреля.
Ранее организаторы шоу сообщали, что прошлогодний сезон был последним. По словам Шабанова, организаторы отмечают высокий рейтинг программы и поэтому решили ее продолжить. Однако если в предыдущих сезонах победитель становился резидентом «Comedy Баттл», то теперь такую возможность отменили. Победитель нового сезона получит приз в 7 млн рублей.
Шабанов добавил, что в новом сезоне примут участие и прежние победители телепрограммы. Они будут сражаться за главный приз с новичками.
Ведущего «Кубань 24» можно будет увидеть в одном из выпусков «Comedy Баттл», которые начнут показывать с 1 апреля по пятницам в 22:00 на телеканале ТНТ.
Источник: http://kuban24.tv/
Просмотров: 647 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив