/Общество/

Полиция не дала "Хору Турецкокго" допеть в метро.

Полиция не дала "Хору Турецкокго" допеть в метро.Утром 5 апреля пассажиры московского метро, оказавшиеся в переходе между станциями "Театральная" и "Охотный ряд", неожиданно попали на импровизированный концерт "Хора Турецкого". Правда, им удалось исполнить только три песни – вскоре к артистам подошли полицейские и попросили прекратить концерт, поскольку он не был санкционирован столичным метрополитеном.
Возможно, повлияло и то, что в переходе во время выступления образовалась большая толпа народа: люди останавливались и слушали, снимали выступление на мобильные телефоны. Из-за этого движение по переходу было затруднено.
Видео с импровизированного выступления "Хора Турецкого" в московской подземке публикует сайт НТВ.Ru:
Комментируя это спонтанное выступление РИА Новости, арт-директор коллектива Анна Чех сказала, что артисты этой акцией хотели создать весеннее настроение в Москве.
"Людям не хватает эндорфинов. Утром артисты спустились в метро, чтобы на целый день зарядить москвичей положительным настроением", — пояснила она.
В этом году коллективу исполняется 25 лет, сейчас артисты выступают в большом гастрольном туре. Недавно они вернулись из Израиля, а 23 и 24 апреля в Государственном Кремлевском Дворце "Хор Турецкого" представит Москве свое юбилейное шоу "С тобой и навсегда". Название программы выбрано не случайно: это диалог артистов со зрителем, история их 25-летней дружбы и общей любви к музыке, отмечается на сайте коллектива.

Просмотров: 272 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив