/Общество/

Абоненты МТС помогли собрать средства на лечение 13 детей на Юге

Юг, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о результатах работы на Юге России благотворительной программы МТС «Подари добро!», в рамках которой в 2015 году собраны и направлены средства на лечение 13 детей — подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского, Центра гуманитарных программ и БФ «Созидание» из южных регионов страны. Абоненты МТС перечисляли средства на лечение конкретного ребенка при помощи сервиса МТС для благотворительных платежей *700#, недостающие средства компания МТС и партнеры добавили из бюджета программы. Абоненты МТС в ЮФО и СКФО помогли оплатить операции, покупку дорогостоящих препаратов и слухопротезирование для детей в возрасте от восьми месяцев до пятнадцати лет из Ростовской и Волгоградской областей, Ставропольского края, Чечни и Дагестана.
«Мы отмечаем растущий интерес абонентов МТС к программе «Подари добро!». Это дает нам возможность увеличивать объемы помощи нуждающимся детям: в 2015 году, благодаря помощи неравнодушных людей, лечение получили уже 13 детей из южных регионов страны. При этом МТС гарантирует, что все поступившие средства попали именно к тем, кто в них действительно нуждается», — подчеркнул директор компании МТС на Юге России Сергей Ласкавый.
Программа «Подари добро» запущена в конце 2011 года для помощи детям, нуждающимся в срочном лечении. В программе участвуют сотрудники компании, партнеры МТС по бизнесу и абоненты. «Подари добро!» оказывает адресную помощь только через проверенные фонды-партнеры с безупречной репутацией: «Русфонд», «Созидание», «Центр гуманитарных программ», «Подсолнух», «АиФ. Доброе сердце».
В настоящее время в рамках программы ожидают помощи еще пять детей из Ростовской области, Краснодарского края, Дагестана и Волгоградской области. Для совершения благотворительного платежа достаточно набрать на своем мобильном телефоне команду *700#, нажать клавишу «Вызов» и следовать простым подсказкам интерактивного меню. Каждой отправкой USSD-запроса можно перечислить на лечение детей сумму от одного рубля до 15000 рублей. Сервис доступен для всех абонентов МТС в России. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.
Просмотров: 246 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив