/Общество/

Программа поддержки спорта от МТТ признана одним из лучших социальных проектов России

ОАО «МТТ» стало лауреатом престижной российской премии в области корпоративной социальной ответственности «Лучшие социальные проекты России 2015», получив награду за работу по поддержке спорта и здорового образа жизни. Программа по популяризации и поддержке детского и юношеского спорта, проводимая МТТ совместно с Федерацией Фехтования Санкт-Петербурга была высоко оценена конкурсной комиссией. 8 апреля 2016 года, в ходе официальной церемонии награждения, проект был удостоен премии в номинации «Поддержка спорта и здорового образа жизни». В течение 2015 года МТТ в партнерстве с ФФСП способствовал проведению различных спортивных мероприятий по фехтованию как в России, так и за рубежом.
«МТТ начал поддерживать юных фехтовальщиков в прошлом году, и мы рады, что многие наши ребята уже смогли реализовать свои спортивные амбиции, завоевав первые награды. Это почетная миссия - помогать новому поколению спортсменов становиться победителями и чемпионами, которые в будущем, несомненно, станут гордостью своей страны», - отметила директор по корпоративным коммуникациям МТТ Анна Бойко.
МТТ стремится всемерно содействовать российским спортивным организациям и объединениям. Российские фехтовальщики традиционно ассоциируются с успехом, показывая высокие результаты на международных соревнованиях и поддерживая престиж страны за рубежом, что для МТТ позволяет повысить известность и узнаваемость бренда в общественной сфере.
Программа «Лучшие социальные проекты России» организована фондом «Социальные проекты» в поддержку курса правительства на укрепление социальной политики между государством, обществом и частным бизнесом. Премия поддерживается Правительством Москвы, Агентством стратегических инициатив и Департаментом образования Москвы.
Премия вручалась в 15 основных категориях, среди которых: «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Культура, искусство, религия», «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения», «Образование и наука», «Поддержка одаренных детей и молодежи», «Корпоративные проекты» и др.
Просмотров: 682 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив