/Общество/

Министр курортов Кубани: Необходимо ужесточить наказание за некачественные услуги

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя считает необходимым ужесточить наказание за некачественные услуги отдыхающим. "У нас нет практически никаких наказаний за некачественное предоставление услуг, а если они есть, то штраф 1-1,5 тысячи рублей предприниматель отрабатывает за 5 минут на ларьке с мороженым и водой. Он готов оплатить штраф за 90 дней вперед, чтобы к нему не приходили с проверками. Поэтому необходимо ужесточить наказания за некачественные услуги", – сказал Куделя РИА "Новости". 
Он отметил, что спрос на отдых в Краснодарском крае в этом году намного превышает предложение. Сегодня регион может принять единовременно 500 тыс. отдыхающих.
"Туроператоры забрали все предложенные им места, и теперь, сформировав турпакеты, продают нашим гражданам по очень выгодной цене. Спрос в летний период на курорты такой, что если бы рядом был еще один Краснодарский край и еще одна Республика Крым, мы бы даже этого не почувствовали в плане снижения турпотока", – отметил Куделя.
Источник: https://www.yuga.ru
Просмотров: 364 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив