/Общество/

«На крыльях мира»

Сотрудники транспортной полиции юга России стали лауреатами кубанского фестиваля патриотической песни.
В номинации «Дуэт» на фестивале «На крыльях мира» лауреатами стали инспектор направления по связям со СМИ Новороссийского ЛО МВД России на транспорте лейтенант внутренней службы Евгения Гостева и начальник Майкопского линейного пункта полиции старший лейтенант полиции Андрей Каладжан. На конкурсе патриотической песни сотрудники транспортной полиции представили главную песню подразделения.
Напомним, стихи к ней вышли из-под пера заслуженного журналиста Кубани и известного краевого поэта полковника внутренней службы в отставке Алексея Некрасова. В прошлом году на торжественном мероприятии, посвященном Дню образования органов внутренних дел на транспорте в системе МВД России он передал стихи к песне начальнику УТ МВД России по ЮФО генерал-майору полиции Владимиру Струкову в качестве подарка личному составу к профессиональному празднику. Благодаря таланту кубанского аранжировщика Алексея Кошекова песня о транспортной полиции стала «визитной карточкой» ведомства.
Песня о службе в транспортной полиции была по достоинству оценена на вокальном фестивале-конкурсе «На крыльях мира», направленном на патриотическое воспитания жителей Кубани.
Просмотров: 249 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив