/Общество/

В 2016 году крупнейший на юге клиентский центр Кубаньэнерго принял 13 тысяч обращений

С начала года Центр обслуживания потребителей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») в городе Сочи принял около 13 тысяч обращений, из них – около дух тысяч заявок на технологическое присоединение к электросетям компании. Сочинский клиентский офис Кубаньэнерго является самым большим на юге России. Здесь потребители могут решить все вопросы, связанные с работой электросетевого комплекса региона: оформить документы на техприсоединение, получить дополнительные услуги, подать обращение, оплатить квитанции – для этого установлены специальные терминалы. Центр может принять более сотни посетителей в день. Для оперативности все процессы максимально автоматизированы, применяются новые технологии клиентского сервиса – система электронной очереди, справочные терминалы самообслуживания.
Консультацию специалиста Кубаньэнерго можно получить как при личном приеме, так и дистантно – с начала года центр выдал более 6,5 тысячи консультаций в телефонном режиме.
Сочинцы постоянно отмечают удобство и комфортную обстановку нового Центра обслуживания и благодарят его сотрудников за компетентность, внимательное отношение и дружелюбие. Об этом говорят и многочисленные записи в книге отзывов:
«Прошу объявить благодарность принимавшей меня сотруднице, так как она вела себя очень вежливо, объясняла очень грамотно. Впервые в жизни я встретил такого специалиста! (Руслан Кахчиян)».
«Выражаю благодарность за корректное и быстрое обслуживание. (В.Е. Сериков)».
«Прошу выразить благодарность сотрудникам центра. Было очень приятно с ними общаться! (М.А. Азарапетян)».
Открывая новые, реконструируя уже существующие Центры обслуживания потребителей, развивая очные и дистанционные формы обслуживания, онлайн-сервисы, Кубаньэнерго стремится сделать энергетическую инфраструктуру доступной для организаций малого и среднего бизнеса и населения.
Просмотров: 337 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив