/Общество/

Олимпийскими коттеджами торгуют мошенники

Олимпийскими коттеджами торгуют мошенники

Недвижимость продается только через торги, которые проводят местные власти.

На продаже олимпийских коттеджей решили навариться риелторы-мошенники. Власти Сочи забили тревогу, после того, как обнаружили, что неизвестные посредники предлагают свои услуги при покупке домов, построенных в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи.

«На домах, которые еще только выставлены на торги, кто-то разместил объявления о продаже. Мэрия таким образом свое имущество не продает, информация о торгах размещается на сайте администрации», - рассказал руководитель департамента управления имущественных отношений администрации Сочи Евгений Пермяков.

Только имущественный департамент имеет право принимать заявки на участие в торгах, сам проводит торги и заключает договоры по их результатам. При этом проценты за свои услуги не берет. Кроме того отмечается, что только департамент организует осмотр продаваемых домов, ознакомление с документацией и порядком проведения торгов.

Кстати, очередной аукцион по продаже олимпийского наследия состоится уже завтра, 2 июня. На торги выставлены 43 здания в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района.

Источник: kubnews.ru

Просмотров: 296 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив