/Общество/

Судебные приставы год искали краснодарца, чтобы забрать у него двухлетнего ребенка

Сейчас девочку передали ее матери.

Ровно год назад Прикубанский районный суд вынес решение, которое гласило, что после развода семейной пары дочь должна была остаться жить с матерью. Однако отец девочки не захотел мириться с таким положением дел и скрывал ребенка.

И вот спустя год судебный пристав-исполнитель на пересечении улиц Красной и Северной остановился на светофоре и вдруг увидел, как прямо перед ним улицу переходит мать должника и разыскиваемая девочка.

Работник Службы вышел из машины, подошел к женщине, предъявил ей служебное удостоверение, представился и попросил не удерживать ребенка незаконно. В ответ бабушка девочки стала кричать, призывая на помощь прохожих, и вместе с внучкой попыталась скрыться во дворах.

Судебный пристав вызвал полицию, однако первым приехал тот самый скрывающийся от закона должник. Он прямо при ребенке напал на работника Службы, однако получил отпор. К моменту приезда сотрудников правоохранительных органов на месте под присмотром собрались все участники перепалки.

В этот же день в присутствии представителей органов опеки и попечительства двухлетняя девочка была передана собственной матери.

Что же касается должника, ближайшие 15 суток он проведет под арестом за нападение на представителя власти, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Источник: kubnews.ru

Просмотров: 310 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив