/Общество/

На трассах к Черноморскому побережью увеличили количество патрулей ДПС

Такие меры усиления приняты по предложению губернатора Вениамина Кондратьева, чтобы уменьшить заторы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Росии по Краснодарскому краю, количество нарядов ДПС увеличено до 24 экипажей ежесуточно.
- Сотрудники полиции находятся в местах конфликтов транспортных потоков, пересечении их с пешеходными переходами, минимизируют время оформление ДТП, следят за недопущением выезда водителями транспортных средств из автомобильного потока на обочины или полосу встречного движения для объезда, - сообщили в ведомстве. 
В настоящее время семь экипажей ДПС несут службу на самом проблемном участке Молдовановка – Дефановка – Горское. В Горячем Ключе и Туапсинском районе двумя нарядами ДПС проводится разъяснительная работа с автомобилистами об альтернативных проездах, в частности, через Шаумянский перевал.
Отдыхающие возмущены многокилометровыми пробками на Черноморское побережье. На федеральной трассе ежедневно образовываются пробки в среднем протяженностью около 10 км. После того, как губернатор Кубани вылетел на вертолете, чтобы оценить ситуацию, ему стало стыдно за такие крупные заторы к морю.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 279 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив