/Общество/

23-летний сибиряк влюбился в мать 11 детей и женился на ней

Дети уговорили маму принять предложение красавца-мужчины! сообщает "Комсомольская Правда"
Любовные перипетии семьи Татьяны и Фамиля Вафиных из поселка Кедровый Красноярского края заткнут за пояс любой мексиканский сериал. То рожали одного ребенка за другим. Нажили 11 детей, а потом вдруг разбежались. Не каждая женщина решилась бы на такой шаг… «Остаться одной с такой оравой!», - обсуждали односельчане Татьяну. А спустя полгода народ просто упал: Татьяна Вафина... вышла замуж. Одинокие женщины умерли от зависти: тут без детей-то мужика не найдешь, а она... А что она? Влюбила в себя. И влюбилась. Но обо всем по порядку.
Вот как бывает
Семья Вафиных долгие годы считалась образцово-показательной. Когда они ждали девятого ребенка, вдруг выяснилось, что прибавление будет в тройном размере. После рождения тройни Татьяна стала матерью-героиней. Шутка ли – 11 детей. Ее с мужем Фамилем не раз приглашали на различные торжественные мероприятия, зачастили с визитами журналисты.
- Мы с мужем всегда хотели иметь много детей, - говорила тогда многодетная мама. - У него в семье их было шестеро. И у нас все дети желанные и запланированные.
Ни у кого и мысли не могло возникнуть, что когда-то жизнь этой семьи круто изменится. Развелись Вафины тихо, но… шила в мешке не утаишь. И Татьяна откровенно выдала: это внешне было все хорошо. А на самом деле… муж начал пить. И кулаки пустил в ход.
- Видно, решил: куда я денусь? – вздыхает Татьяна. – А я так подумала: жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, - взяла, и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: «Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается»! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина - нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет.
Служебный роман
Таня по профессии – повар. Примерно через год она устроилась в местный цех по производству бортового питания. Здесь же поваром работал Женя. К слову, ему 23 года, Татьяне - 38, она старше его на 15 лет. На работе однажды Женя столкнулся нос к носу с «новенькой», и обомлел. Сердце заколотилось.
- И так долго еще мы перемигивались, улыбались, - рассказывает Татьяна. – Потом пошли цветы, рестораны. Правда, он не догадывался, что у меня 11 детей, я не говорила. Когда узнал, то задумался, а потом в кино пригласил. Я даже не помню, про что оно было. Не досмотрели, гулять пошли. Обнимались, целовались.
Закрутился служебный роман. Таня узнала, что Женя настоящий фанат футбола. Что его любимая команда «Барселона». И вообще он копит деньги на поездку в Испанию, и даже учит язык. Сама она в спорте не разбирается, зато ребятишки ее сразу оценили нового друга мамы. Мальчишки с удовольствием начали гонять с ним мяч. Соседи на балкон выходили болеть, когда они устраивали футбольные матчи под окнами под предводительством Евгения. Кстати, он не пьет, - совсем.
- Мой Женя, - представила нам Татьяна с гордостью. – Нашелся и для меня молодой человек – умница!
Кстати, сам он – единственный ребенок в семье. А когда был маленький, мать развелась с пьющим отцом.
«Замуж? Не выйду!»

А дальше было… так.
- Спустились мы в подполье за картошкой, - говорит Татьяна. – Я набросала клубни в ведро, повернулась, а он вдруг бухнулся на одно колено: «Ты выйдешь за меня замуж?». Я онемела! Да я думала, что он просто пошутил! Ответила - «Не». И из подполья вылезла. Он еще на работе три дня за мной бегал: «Ты, наверное, мне откажешь?». Я ему: «Наверное, откажу». Нужно же было немного мне характер показать. Евгений переживал, мучился. И решил заручиться поддержкой… детей.
- Так им и сказал, - рассказывает Женя. - Все, я вашу маму краду! А они оказались не против, очень даже «за». Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!
Когда на работе узнали, что Женя сделал предложение, ахнули. Начальница вызвала сотрудника на разговор. Пыталась правдами и неправдами отговорить молодого парня от, как ей казалось, необдуманного поступка.
Тот ей в ответ: Да вы что, я Таню люблю и не брошу!
Без сожалений потратил деньги, отложенные на поездку в Испанию на микроволновку, стиральную машинку; и вложился в свадьбу. Перед ней, кстати, Татьяна кардинально сменила имидж: перекрасилась из темноволосой в яркую блондинку: новая жизнь!
«Для меня важно быть главой семьи»
Вся семья сейчас живет в четырехкомнатной квартире. (Бывший муж, Фамиль, кстати, тоже не пропал: у него есть новая женщина, с которой он живет в ее квартире, и все хорошо).
- Сейчас не каждый возьмет с 11 детьми в жены, - говорит Татьяна, (а мы подумали, - и без детей-то многие не могут найти себе пару). - Ребятишки очень Женю любят, это самое главное. Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей. Сама знаю много таких семей, когда дети на отшибе. У нас не так. Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся.
- Меня и сейчас некоторые подкалывают: «Ну что, Женька, после работы поедешь детей домой воспитывать?» – обнимает Таню Евгений. – Я внимания не обращаю. Для меня важно быть в доме не просто, как картинка на стене, а главой семьи. Я бы не сказал, что это так трудно или сложно, просто нужно к каждому ребенку найти свой подход. Я отдаю им всего себя. Самое главное, чтобы жена была счастлива… Ты счастлива?
P.S.
Помните советское доброе кино в главной роли с Натальей Гундаревой, «Однажды, 20 лет спустя»? Там она в роли Нади Кругловой - умницы, отличницы и старосты - вышла замуж и родила десятерых детей. На вечере встречи выпускников у нее спросили: «Чего вы еще ждете от жизни», и услышали: «Я жду ребенка». Не задать такой вопрос нашей героине мы не могли, и вот, что она ответила:
- Планы житейские, нам надо детей поднять, пока не стоит вопрос об общих, а вообще, как Бог даст…
ПОСЧИТАЕМ?
Радик, 18 лет, - служит в армии.
Аделина, 17 лет, планирует поступать в училище на повара, Рустам - 15 лет, Динар – 16, Эльдар – 11, Ратмир - 9, Камилла - 7, Марат – 5, Данияр, Диана и Дамир – тройняшки, по 4 года.

Источник: "Комсомольская Правда"

Просмотров: 963 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив