/Общество/

В Горячем Ключе 14 сирот получили квартиры

В Горячем Ключе 14 детей-сирот отметили новоселье. Они стали обладателями собственных квадратных метров.

Новоселы — участники краевой целевой программы «Дети Кубани». На покупку жилья для них из федерального бюджета выделили больше 15 млн рублей.

«Буквально недавно мне исполнилось, а спустя два месяца сразу же сказали о вручении, о получении ключей. Чувства переполняют, я очень счастлива и рада», — призналась жительница Горячего Ключа Инна Колесникова.

А вот Ольга Чепурина ждала момента, когда сможет открыть ключом дверь собственной квартиры, четыре года. В ее новом доме уже есть все необходимое: кухонная плита, сантехника, подключены все коммуникации, сделан ремонт. Скоро Ольга будет собирать дочку в детский сад. Благо, он теперь совсем рядом. Как и школа.

«Заселяться собираюсь через неделю, пока тут уберусь. Планировка очень нравится, район очень хороший. Эмоций, конечно, очень много было, потому что я сейчас с маленьким ребенком и мне необходима была эта квартира», — сказала она.

В очереди на получение собственных квадратных метров стоит около 160 горячеключевских сирот. До конца года администрация курорта планирует вручить ключи еще от пяти квартир.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 155 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив