/Общество/

Жители Новороссийска требуют у губернатора и властей города права беспрепятственно пользоваться дорогой на Андреевский перевал и «Семь ветров»

Соответствующая петиция на имя Вениамина Кондратьева и Владимира Синяговского опубликована на одном из сайтов для сбора подписей.

Более 1,5 тысяч новороссийцев подписали петицию, в которой сообщается, что власти города с 1-го сентября этого года хотят полностью закрыть доступ жителям города на Андреевский перевал и «Семь ветров». На дороге общего пользования, ведущей на перевал, уже стоит шлагбаум.
«Семь ветров – это единственная и уникальная обзорная площадка в городе, откуда открывается панорама на весь Новороссийск, посетить которую считает за долг каждый турист! Это наше любимое место отдыха, место прогулок по лесным тропинкам и одно из немногих мест, где можно было зимой покататься с детками на санках. В и так перегруженном промышленными и экологически опасными объектами районе города жителям вообще хотят закрыть доступ в лес, лишить возможности хоть иногда подышать свежим воздухом!», - говорится в обращении.

Просмотров: 559 Комментариев: 3
  1. иван 21.08.2016 21:06 Ответить
    И что в нём отличного? Всю растительность выпилил и в плитку всё закатал. И всё.
  2. сергей 17.08.2016 22:23 Ответить
    Синяговский рассчитывает на поддержку Новороссийска на выборах???
    1. Николай Николаевич 19.08.2016 13:06 Ответить
      не такая уж необходимая дорога. Синяговский отличный мэр!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив