/Общество/

Заключенные Кубани увеличили выпуск продукции на 20%

Объем выпуска товарной продукции на предприятиях учреждений управления исправительной системы Краснодарского края в I полугодии 2016г. вырос на 20%, сообщается в материалах УФСИН по региону.

Объем пакета заказов за этот период 2016г. превысил 30 млн рублей. В частности, заключенные произвели для строительства СИЗО в г.Белорченске оконные и дверные блоки, перегородочные решетки, дверные замки, корпусную мебель.

По данным краевого УФСИН, исправительные колонии Краснодарского края производят широкий спектр товаров: стройматериалы, энергосберегающие лампы, металлические конструкции, оборудование для детских площадок, униформу, мебель, пожарное оборудование, а также занимаются производством сельхозпродукции.

В настоящее время в колониях и СИЗО Краснодарского края содержится примерно 18 тыс. осужденных. В регионе работают 3 следственных изолятора, 4 колонии общего режима, 4 колонии строгого режима, 2 лечебно-исправительных учреждения, межобластная туберкулезная больница, воспитательная колония для несовершеннолетних правонарушителей и 2 колонии-поселения.

Источник: kuban.rbc.ru

Просмотров: 240 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив