/Общество/

Один человек в день погибает в Краснодаре от передозировки

Страшную статистику озвучили кубанские правоохранители.

Настоящий наркотический «бум» буквально поглотил Краснодар. Молодые люди в разных районах города погибают ежедневно. Симптомы характерные: сначала у человека возникают сильные галлюцинации, далее он полностью утрачивает связь с реальностью. При этом часто видит страшные образы, которые вызывают у него панику. Последние минуты своей жизни любители «курительных миксов» и порошков проводят в страшных муках: судороги, асфиксия, остановка сердца.

Иногда случайные очевидцы бросаются на помощь тем, кто проводит «эксперименты» над своим организмом. Например, несколько дней назад, прохожий в Фестивальном микрорайоне, заметив двух «странных» парней в машине, сам повез их в больницу. Однако не успел, по дороге оба молодых человека скончались. Диагноз-отравление неизвестными веществами.

На следующий день, еще двух молодых людей в бессознательном состоянии местные жители обнаружили во дворе многоэтажного дома по улице Уральской. Прохожие вызвали «скорую». Однако помощь медиков понадобилась только одному парню, второй скончался за несколько минут до приезда врачей. Диагноз - все то же отравление неизвестными веществами.

По данным СК Кубани, за текущие пять суток в Краснодаре погибли шестеро молодых мужчин.

- За последние пять дней в Краснодаре от отравления неизвестными веществами скончались шесть человек, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - По всем фактам назначены проведения судебно-медицинских экспертиз, чтобы выяснить причины смерти граждан. Проводятся доследственные проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 363 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив