/Общество/

Необычная семья из станицы Васюринской претендует на рекорд Гиннеса

Мама и трое ее детей родились в один день, только с разницей в несколько лет. Необычная и даже мистическая история случилась в станице Васюринской. Трижды Нина Степановна Коваленко отмечала свой день рождения  в роддоме. Всех своих детей она родила 25 августа с разницей в несколько лет. Старшая дочь появилась на свет в августе 1963 года, спустя два года, в этот же день, родился средний сын. Остается только представить, каково было удивление матери, когда 25 августа 1982 года в семье появляется третий ребенок.
Как рассказала младшая дочка героини, ничего мистического она в это не видит, а получилось так из-за сильной любви мамы с папой. Сама Нина Коваленко 44 года отдала работе в колхозе и получила почетную медаль Ветерана Труда.
Сегодня все члены семьи отмечают общий день рождения, а мать многодетной семьи, Нина Степановна свой 75-летний юбилей. Памятную дату именинники решили отпраздновать в кругу близких родственников, у себя дома. 
Стоит отметить, что семья Коваленко достаточна известные люди в Васюринской, всю свою жизнь Нина Степановна вместе с детьми посвятили работе в колхозе.
- Мы с сестрой договариваемся, что друг другу дарить на день рождение, ни разу за всю историю не было разногласий по поводу подарков. Мы с ней живем душа в душу и никогда не ругаемся, дай бог, чтобы у каждого была такая семья, - рассказала Валентина Коваленко.

В настоящее время, необычная семья из Васюринской претендует на рекорд Гиннеса. 

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 322 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив