/Общество/

На Кубани выбрали победителей конкурса «Семья года-2016»

По итогам регионального этапа были определены лучшие семьи в пяти номинациях.

Участие в творческом состязании приняли 138 семей из городов и районов края.
Так, в номинации «Многодетная семья» победу одержали супруги Андреевы из Темрюкского района, воспитавшие четырех сыновей и дочь. Все они – уже состоявшиеся успешные люди: сыновья выбрали профессии военного, юриста, хирурга и актера, дочь окончила Санкт-Петербургскую медицинскую академию.
В номинации «Молодая семья» лучшей стала семья Парамоновых из Успенского района. Несмотря на серьезную болезнь, Оксана и Николай занимаются спортом и неоднократно становились обладателями наград в соревнованиях среди спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата. Супруги воспитывают двоих сыновей.
Семья Гопкало из Брюховецкого района признана лучшей в номинации «Сельская семья». В фермерском хозяйстве Гопкало - 287 га земли, возделываются пшеница, подсолнечник и кукуруза.
Супруги Жуковы из Сочи, отмечающие 70-летие совместной жизни, стали «Золотой семьей». Глава семьи – Михаил Никитович награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны и многочисленными медалями, его супруга Вера Ивановна – медалью «За Победу над Германией».
Семья Шолоховых из Апшеронского района признана победителем в номинации «Семья – хранитель традиций». Глава семьи Александр Шолохов является лауреатом краевого фестиваля «Во славу Кубани, на благо России – 2015» как главный режиссер зонального тура, а его супруга Людмила работает в городском кино-досуговом центре «Апшеронск».
Победители регионального этапа представят регион в финале конкурса «Семья года-2016». Его итоги подведут в ноябре в Москве, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Источник: kubnews.ru

Просмотров: 219 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив