/Общество/

На Кубани выбрали лучшего почтальона

8 сентября в Краснодаре подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». За звание лучшего по профессии боролись почтальоны из разных городов, поселков и хуторов Краснодарского края и Республики Адыгея. На финал первого этапа конкурса в Краснодар приехали 11 самых успешных работников.

В конкурсных испытаниях каждый почтальон постарался раскрыть свои профессиональные и личностные качества. Разнообразные задания позволили оценить уровень теоретических знаний, практические навыки, способность быстро решать нестандартные вопросы в общении с клиентами.

Основными критериями оценки участников конкурса были высокие показатели в работе, отсутствие жалоб и наличие положительных отзывов со стороны клиентов и коллег.

«Роль почтальона, который доставляет послания из рук в руки, от сердца к сердцу, трудно переоценить, - отметила директор Краснодарского филиала Почты России Елена Бабак. - Выполняя важнейшую социальную функцию, наши почтальоны с большим вниманием относятся к клиентам, а с внедрением новых технологий они получили возможность оказывать на дому еще больше услуг, облегчая жизнь пожилым людям».

Победителем в конкурсе стал 23-летний Александр Высоков, работник центрального отделения связи Краснодарского почтамта. Он получил право представлять Краснодарский край и Республику Адыгея на макрорегиональном этапе конкурса, который состоится в октябре.

«Я очень серьезно отношусь к своей работе, которую считаю самой важной на Почте, - говорит Александр Высоков. – Мы работаем с людьми, и от нашего профессионализма, доброжелательности зависит настроение клиентов. Кроме того, от успешной деятельности почтальона зависят экономические показатели предприятия. Свою победу я разделяю с моим дружным коллективом, где взаимовыручка и ответственность - всегда на первом месте».

Второе место в конкурсе заняла Рита Мацакян из Республики Адыгея, она работает почтальоном в ОПС 385008 г. Майкопа. На третьем месте Светлана Котлярова из ОПС 352331 г. Усть-Лабинска.

Все финалисты регионального этапа конкурса отмечены дипломами и памятными сувенирами от Почты России, а победители получили подарки от Профсоюза работников связи.

Источник: Пресс-служба УФПС Краснодарского края

Просмотров: 337 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив