/Общество/

Сайт КПРФ «умер» за два дня до выборов

Коммунисты забыли оплатить хостинг. Городской сайт КПРФ по адресу krd-kprf.ru выключен. Вместо красочной страницы белеет экран с надписью: «Период оплаты истек. Для продолжения работы сайта зайдите в панель управления и оплатите любой из тарифов».
Оказывается, за два дня до голосования коммунисты просто позабыли оплатить хостинг. Теперь краснодарские партийцы пользуются возможностями старших братьев – публикуют свои новости на федеральном сайте. А у избирателей возникают вопросы – как так?
- Сегодня Кубань отмечает большой праздник. Это дело не политизировано, но я решил посмотреть в Интернете, кто что приготовил, - поделился с «КН» своим мнением депутат ЗСК Николай Петропавловский. - Понравился сайт министерства культуры. И сильно огорчил сайт городского отделения КПРФ тем, что он «умер» за два дня до выборов. Коллеги просто не оплатили услуги так называемого хостинга, и он исчез из сети. Подумалось, что вопреки их слогану «Мы сможем…» они не смогли дать ума даже своему основному СМИ. Как они хотят управлять страной?

Источник: kubnews.ru

Просмотров: 171 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив