/Общество/

На Кубани создали группу, которая мониторит жалобы по выборам

На Кубани 18 сентября работает специальная группа, которая реагирует на жалобы по выборам.

Об этом интернет-порталу сообщила секретарь Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова. По ее словам, в целом избирательная кампания в регионе проходит позитивно. Информации о серьезных нарушениях не поступало.
«Грубых нарушений мы вообще не наблюдаем. Сегодня 100% обращений на горячую линию Общественной палаты края — это обращения социально-бытового характера. Мы создали совместно с представителями краевого избиркома мониторинговую группу, которая будет выезжать по каждой жалобе на места для оперативного реагирования. Повторюсь, в целом избирательный процесс в Краснодарском крае проходит положительно», — отметила Попова.
Как писал интернет-портал, председатель Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев сообщил, что на горячую линию по вопросам выборов в Общественной палате края к полудню поступило более 100 сообщений. Председатель Крайизбиркома Алексей Черненко заявил, что выборы проходят спокойно, организованно.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 165 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив