/Общество/

В Сочи на дому проголосовала 102-летняя пенсионерка

Жители Кубани отдают свои голоса за депутатов Госдумы и на дому. Заявки от граждан на голосование вне помещения члены избирательной комиссии принимали до 14:00.

Например, в Сочи привезут опечатанные переносные ящики примерно к 20 тыс. избирателей. Среди уже проголосовавших — жительница курорта Елизавета Семенова. Ей 102 года. С подобной процедурой женщина знакома. Несколько лет подряд она, рассказывает дочь, получала бюллетени и голосовала в своей квартире.
«Она человек больной, старый, не может никуда выходить. Поэтому ей сюда привезли, и вот проголосовала. Ну и, конечно, бывает такое, что мы иной раз болеем, нам тоже уже за 75 лет. И к нам приезжают, привозят ящичек для голосования, мы голосуем», — рассказала дочь Елизаветы Семеновой Светлана Побалкова.
О будущей жизни своих детей, которые вот-вот появятся на свет, задумались и женщины в положении. Они заполняли бюллетени прямо в сочинском перинатальном центре. Всего проголосовало около 50 беременных. На таком необычном избирательном участке большинство женщин оказалось впервые.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 187 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив