/Общество/

Продолжается зачистка команды Ткачева

В среду совсем тихо в ЗСК края произошло знаковое событие, которое явно изменит расстановку сил в руководстве региона.

Сначала в 8 утра на заседании комитета по вопросам местного самоуправления была принята отставка председателя комитета Петропавловского Н. Н. . Его сменил Шустенков А. И., ранее бывший и председателем комитета, и заместителем. Затем сессия ЗСК утвердила решение комитета.
Эксперты предполагают, что оставшийся на своем посту председатель ЗСК Бекетов В. А. убирает возможных претендентов на его место на предстоящих в 2017 году выборах краевых депутатов. Есть мнение, что это результат закулисных интриг внутри комитета. А уж партийный стаж Шустенкова известен многим. Время покажет.

 

Николай Николаевич Петропавловский - социальный технолог, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края. 

Продолжается зачистка команды Ткачева

Родился 18 апреля 1961 года. Образование: Таганрогский радиотехнический университет (инженер – радиофизик), Академия управления при Президенте РФ (г. Москва). Участвовал в нескольких избирательных компаниях в Государственную Думу, в 2004 году был доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента России. До осени 2012 года на протяжении многих лет являлся директором Краснодарского краевого социологического центра, советником губернатора края. В октябре 2012 года избран депутатом Законодательного Собрания Кубани по списку партии «Единая Россия». 

 

Источник: yasnonews.ru

Просмотров: 282 Комментариев: 1
  1. Андрей 30.09.2016 18:25 Ответить
    Так петропавловский не сработался с новым губернатором? А Бекетов тоже ставленник ткачева. Борьба за власть идёт полным ходом.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив