/Общество/

В Мостовском районе построют базу отдыха на термальных источниках

Уникальный курорт в ближайшие годы появится в Мостовском районе. Лечить и оздоравливать гостей и жителей Кубани будут с помощью особых термальных вод.

Соглашение о реализации проекта подписали на сочинском форуме. Инвестор — компания «Ярославская поляна», которая имеет базу отдыха «Кремниевы Термы» в районе. Отдыхать и поправить здоровье приезжают люди со всей России. Новый проект — это развитие до современного курорта и использование всего потенциала термальных вод.

«Задачу мы себе поставили, что основой нашего курорта будет бальнеолечение термальной водой. Планируется создать курорт мирового уровня, которых так не хватает Краснодарскому краю», — рассказал директор компании «Ярославская поляна» Юрий Науменко.

«Масштабность этого проекта для нас значима, поскольку до 500 рабочих мест будет создано на конечной стадии реализации данного проекта. Соответственно, это дополнительные доходы в краевой бюджет, бюджет района и бюджет поселения, в котором располагается данный комплекс», — отметил глава Мостовского района Сергей Ласунов.

Всего Мостовской район представил на Сочинском инвестиционном форуме пять проектов. Все площадки обеспечены необходимой инфраструктурой для ведения бизнеса.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 135 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив