/Общество/

НашКрым - НашПутин

Полный тезка Президента России Владимир Владимирович Путин обратился за услугами в Госкомитет по регистрации и кадастру Крыма, рассказал глава ведомства Александр Спиридонов.

«По факту оказалось, что это наш, крымский Путин, проживающий в Джанкойском районе. У соименника совпадает еще и месяц рождения — октябрь», — приводит слова Спиридонова пресс-служба госкомрегистра.

Чиновник добавил, что мужчина обратился в ведомство с заявлением о внесении изменений в техническую документацию по объекту недвижимости.

В сентябре ГТРК «Алтай» передавала, что полный тезка президента России стал студентом Алтайского государственного института культуры. Во время общения с журналистами в связи с этим событием он поделился курьезной историей из детства: «Мама рассказывала, что когда я пришел в садик, там спрашивали, как меня зовут. Я назвал фамилию Путин, имя Владимир. А затем спросили, какое у меня отчество, и я вполне уверенно ответил, что мое отчество — Президент».

В августе сообщалось об аресте чернокожего Владимира Путина, который устроил дебош в супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге Флориды.

Источник: lenta.ru

Просмотров: 171 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив