/Общество/

Зелёные зоны стали чище

В Новороссийске прошёл субботник в зелёных зонах города. Он был организован главами внутригородских районов по распоряжению и.о. главы Игоря Дяченко.

Вчера на утренней планерке управление контроля городского хозяйства доложило, что в ходе инспекции были выявлены свалки в лесополосах некоторых сельских округов. Игорь Дяченко поручил в течение дня промониторить все зелёные зоны муниципалитета и составить реестр проблемных мест. А уже в субботу утром волонтёры вышли на уборку.

В Восточном районе приводили в порядок балки и пляж БТОФ, в Центральном улицы: Новороссийской республики, Энгельса, Рубина, Осавиахима, Куникова. В Южном районе субботник проходил на Малой земле, Суджукской косе и пляже Алексино. В Новороссийском районе волонтёры работали в лесополосах п Верхне-Баканский, х. Горного, и п. Убых. Борисовскую лесополосу очищали от мусора в Приморском районе.

«Зелёные зоны нашего города должны быть чистыми. Недопустимо устраивать там свалки, а если такие факты выявляются, следует устанавливать причины и устранять их, а также наказывать виновных», - считает и.о. главы администрации города Игорь Дяченко. По его настоянию контроль за санитарным состоянием лесопарковых зон будет усилен.

Источник: Пресс-служба администрации города Новороссийска

Просмотров: 557 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.