/Общество/

Первышов сократил двух вице-мэров Краснодара

На аппаратном совещании в администрации Краснодара 21 ноября стало известно, что сокращены должности двух заместителей главы города.

Исполняющий обязанности мэра Евгений Первышов заявил, что сокращена должность первого заместителя главы города и вице-мэра, который координировал работу по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих. Их функции будут перераспределены между действующими вице-мэрами.

«Нам предстоит оптимизировать структуру администрации — сократить аппарат. В связи с увольнением Александра Михеева и переходом его на другую работу сокращена должность первого заместителя, которую он занимал. Также ликвидирована должность заместителя, который курировал управление по взаимодействию с правоохранительными органами и управление по делам казачества и военнослужащих, ее занимал Иван Репетенко», — сказал Первышов.

И.о. мэра добавил, что нужно сократить расходы на содержание аппарата администрации и попросил всех заместителей главы, руководителей структурных подразделений, глав округов подготовить свои предложения для решения этой задачи.

Александр Михеев в должности первого замглавы Краснодара курировал департамент финансов, департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей, управление торговли и бытового обслуживания населения, управление сельского хозяйства, управление цен и тарифов, управление закупок.

 

Источник: yuga.ru

Просмотров: 117 Комментариев: 1
  1. нн 21.11.2016 18:07 Ответить
    слишком рьяно и явно преждевременноне с той ноги он начал свой старт
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив