/Общество/

Благотворительная акция «Человек человеку Дед Мороз»

«МЕТРО Кэш энд Керри» в канун новогодних праздников традиционно проводит благотворительную акцию для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. С 1 декабря во всех 89 торговых центрах «МЕТРО» в 50 регионах страны установлены специальные «ёлки желаний» с фотографиями детей-воспитанников детских домов и других социальных учреждений, для которых можно приобрести новогодний подарок.

Цель данной акции - привлечь внимание к нуждам детей, оставшихся без попечения родителей. В ходе нашей предновогодней кампании, которая продлится до 31 декабря, клиенты всех торговых центров «МЕТРО» в 50 регионах России смогут выбрать желанные подарки для ребят, нуждающихся в помощи, – подчеркнула Элизабет Кирквуд, Исполняющая обязанности Генерального директора «МЕТРО Кэш энд Керри Россия».

- Мы приглашаем всех неравнодушных к проблеме детей-сирот присоединиться к всероссийской акции «Человек человеку Дед Мороз».

Акция «работает» очень просто: компания заранее собирает в подшефных детских домах открытки воспитанников к Деду Морозу и размещает их на елках в торговых центрах. Покупатели выбирают понравившуюся открытку, покупают указанный на ней подарок и передают его администрации торгового центра. Перед Новым годом работники торговых центров сами передают подарки детям, чьи желания размещены на ёлках в торговом центре. Таким образом, каждый участник акции становится Дедом Морозом и помогает осуществить заветную мечту ребёнка о долгожданном новогоднем подарке.

Кроме того, торговые центры «МЕТРО» шефствуют над социальными учреждениями в своих регионах, по возможности откликаются на поступающие запросы о социальной помощи.

Новый год - это пора чудес, когда каждый ребенок верит в чудо чуточку больше, чем обычно. Каждый житель Кубани может подарить им тепло и настоящий праздник, просто проявив чуточку заботы. Вместе возможно сделать этот мир лучше! 

Источник: Пресс-служба агентства Event Team

Просмотров: 152 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив