/Общество/

В Красной Поляне небывалый снегопад

Снег начал идти утром 10 декабря и продолжается до сих пор. Высота покрова уже достигла 63 см. Для декабря, по данным синоптиков, за последние пять лет это рекордный показатель.

В Красной Поляне небывалый снегопад В Красной Поляне небывалый снегопад В Красной Поляне небывалый снегопадОперативно на месте был создан штаб под руководством первого заместителя главы Сочи Мугдина Чермита. На очистку улиц брошены все силы. В Красной Поляне и Эсте-Садке работает техника Дагомысского ДРСУ - погрузчики, самосвалы, КДМ, снегоочистители, всего порядка 20 единиц спецтехники и 36 специалистов.

Отдельно ведутся работы на территориях горнолыжных курортах. На склонах же обильному снегопаду только рады. Курорты уже открыли трассы для тестовых катаний.

Завтра прогнозируется потепление, дождь и гололед. Для расчистки территорий в помощь ДРСУ по просьбе мэра Анатолия Пахомова в поселок будет направлен большой десант из сотрудников администрации и волонтеров - всего 400 человек. Для них уже подготовлен необходимый инвентарь. Прибудет и дополнительная техника. Они расчистят дороги и тротуары курортного поселка.

Источник: пресс-служба администрации Сочи

Просмотров: 745 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!