/Общество/

На горнолыжных курортах Сочи усилили контроль за глинтвейном

В Сочи на горнолыжных курортах Красной Поляны запретили продавать нелицензированный алкоголь, глинтвейн и другие слабоалкогольные напитки.

«Строго будет пресекаться и попадание на прилавок нелицензированного алкоголя, и различных напитков с градусом, например, популярного в последнее время глинтвейна», — рассказали в пресс-службе мэрии Сочи. 

«В случае каких-либо нарушений будут применяться жесткие меры, вплоть до лишения лицензии на работу», — подчеркнули в администрации.

В Красной Поляне в новогодние дни увеличат количество точек питания. При этом работники горных кафе и ресторанов в обязательном порядке должны иметь прививки от гриппа.

В Сочи в новогодние праздники разрешено запускать фейерверки только на семи площадках. Из них четыре расположены в Горном кластере. За несанкционированный пуск пиротехнических изделий будут нести ответственность организаторы салюта.

Как отметил глава города Анатолий Пвхомов, все фейерверки также должны быть согласованы с Госпожнадзором и городской властью. 

Как сообщали ЮГА.ру, в зимний сезон 2014 — 2015 года горнолыжные курорты Красной Поляны в Сочи приняли свыше 1,3 млн отдыхающих. В сезоне 2016 — 2017 года ожидается 1,5 млн туристов.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 496 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!