/Общество/

В Краснодарском крае военнослужащие обеспечены служебным жильем на 100%

В текущем году в Краснодарском крае постоянным и служебным жильем обеспечено около 400 военнослужащих Южного военного округа (ЮВО), в том числе 94 военнослужащих, нуждающихся в постоянном жилье, получили денежные субсидии на приобретение и строительство жилья. Общая сумма выплат составила 548 миллионов рублей.

В целях доведения оперативной информации до командования воинских частей, сотрудниками территориального отделения «Югрегионжилье» в 2016 году проведено более 30 встреч с военнослужащими Краснодарского гарнизона и дан ответ на более чем 7 тысяч письменных обращений.

Всего с начала 2016 года около 800 военнослужащих ЮВО в Краснодарском крае были признаны нуждающимися в служебном жилом помещении. Данное жилье вторичного жилого фонда высвобождается военнослужащими, получившими постоянное жилье или убывшими к новым местам службы.

Необходимо отметить, что благодаря новому жилому комплексу в г.Краснодар по улице Дзержинского, который включает в себя 11 новых жилых домов на 2,5 тыс. квартир, игровые зоны с детскими площадками, поля для игры в волейбол и баскетбол, в Краснодарском крае потребность постоянного и служебного жилья закрыта на 100%.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 538 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.