/Общество/

Кубань стала третьей в РФ по числу купленных новых Rolls-Royce

Краснодарский край в 2016 году вошел в топ регионов по числу купленных новых Rolls-Royce. На Кубани приобрели три автомобиля люксового бренда.

Исследование провело аналитическое агентство «Автостат». Всего в России было продано 110 новых автомобилей Rolls-Royce. Это на 23% меньше, чем годом ранее.

Кроме Кубани три автомобиля приобрели в Рязани. В Москве и Подмосковье было продано 73 машины, в Санкт-Петербурге — 13 автомобилей. В Ханты-Мансийском автономном округе, Кемеровской и Тульской области — по два. Еще по одному новому Rolls-Royce появилось в 12 российских регионах (Якутия, Пермский край, Татарстан, Кабардино-Балкария, Чечня, Ингушетия, Калининградская, Новосибирская, Владимирская, Воронежская, Ярославская и Ростовская области).

Самой популярной моделью Rolls-Royce в РФ стал купе Wraith стоимостью более 25 млн рублей, доля которого превышает 40%, или 46 экземпляров. На втором месте по популярности у россиян находится седан Rolls-Royce Ghost стоимостью от 26 млн рублей, их продали 29 штук, сообщается на сайте «Автостата».

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 447 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!