/Общество/

Губернатор назвал Мостовской район одним из самых недооценённых

- Съездил в Мостовский район. На мой взгляд, он — один из самых недооцененных в Краснодарском крае. Тут есть уникальная природная составляющая — минеральные воды, термальные источники. То есть все то, что сегодня востребовано на рынке туристических услуг. Пишет губернатор на своей странице в facebook.com

В 2016 году район посетили 80 тысяч туристов, но их должно быть раз в десять больше. Вот только инвесторов нужно активнее информировать, что в районе есть ресурсы и они пригодны для вложения.
Тут действует несколько весьма успешных объектов: кирпичный завод, швейная фабрика и комплекс термальных бассейнов. Сейчас запланировали строительство большого тепличного комплекса. Сумма вложений — 1 млрд рублей. Соглашение подписали на инвестфоруме в Сочи. Рассматривают еще и возможность создания крупного завода по производству семян кукурузы. Но району в любом случае надо агрессивнее позиционировать себя на рынке. Потому как перспективы у Мостовского действительно серьезные. Поделился своими впечатлениями от рабочей поездки в район Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Просмотров: 256 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.