/Общество/

290 сотрудников Адыгейских сетей прошли профобучение в 2016 году

Основная часть работников предприятия получила обучение, профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации на базе энергетического института повышения квалификации ПАО «Кубаньэнерго» в Краснодаре.

178 инженерно – технических работников повысили квалификацию по ряду специализированн ых программ: обучение промышленной безопасности; тренажерная подготовка персонала оперативно-диспе тчерских групп;предаттестационна я подготовка руководителей и специалистов, ответственных за эксплуатацию опасных производственных объектов; школа подготовки специалистов по развитию и реализации услуг и другие.

112 сотрудников рабочих специальностей прошли обучение и переподготовку по основным ремонтно-эксплуа тационным специальностям: обучение безопасным методам выполнения работ на высоте; обучение охране труда при расчистке трасс воздушных линий и управлении бензопилой; электромонтер оперативно-выезд ной бригады; стропальщик; электромонтер оперативно-выезд ной бригады.

За счет средств компании энергетики смогли не только повысить профессиональный уровень, но и получить дополнительную специальность.

– Я получил дополнительное образование в МГТУ им. Н.Э. Баумана «Менеджмент» по специализации «Контроллинг организации», обучился управленческим функциям, – говорит заместитель главного инженера Максим Кнышенко. – Для меня важно, что компания, в которой я работаю, заботится о моем образовательном уровне. Это стимулирует с наибольшей отдачей трудиться на своем рабочем месте.

Просмотров: 490 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.