/Общество/

Транспортные полицейские Новороссийска приняли участие в телевизионном благотворительном марафоне «Спаси и сохрани»

Сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте приняли участие в ежегодном благотворительном телевизионном марафоне «Спаси и сохрани» Акция проводилась в канун Светлого праздника Пасха, в поддержку детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.

В заключительный день благотворительного марафона в прямом эфире начальник Новороссийского ЛО МВД России на транспорте полковник полиции Олег Абрамов вместе с Общественным советом передал денежные средства семьям, воспитывающих «особенных» детей. По словам организаторов акции, за два часа эфира большую часть пожертвований удалось собрать силами правоохранительных органов города-героя, в том числе и транспортных полицейских.

В своем обращении к телезрителям, Олег Абрамов поблагодарил за оказанную помощь весь личный состав и отметил, что сегодня помогать тем, кто попал в беду – долг каждого сотрудника транспортной полиции. А если вопрос касается здоровья детей — то это просто обязанность. Только совместными усилиями можно помочь десяткам детей Новороссийска обрести надежду на счастливое, полноценное и главное здоровое детство!

От всего личного состава Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте и себя Олег Абрамов пожелал организаторам телевизионного марафона «Спаси и сохрани» успехов в проведении благотворительных акций, а семьям, воспитывающих детей с недугами, скорейшего выздоровления!

Источник: Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 473 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.