/Общество/

Новороссийские полицейские приняли участие в благотворительной акции

В Новороссийске 22 раз прошла благотворительная акция «Спаси и сохрани» в поддержку детей - инвалидов, нуждающихся в дорогостоящем лечении. В рамках проводимых мероприятий администрацией города были организованы точки сбора денежных средств, а телерадиокомпания «Новая Россия» провела в прямом эфире многочасовой благотворительный марафон в поддержку акции. Все предприятия и государственные учреждения города также поддержали инициативу властей.

Не остались в стороне и сотрудники Управления МВД России по г. Новороссийску и члены общественного совета. Личным составом гарнизона были собранны и переданы денежные средства юной жительнице г. Новороссийска - 5-летней Анастасии Шкиндер, у которой врожденное заболевание ДЦП и аутизм. Насте необходим дорогостоящий тренажер для поддержания необходимой жизнедеятельности мышечной системы. Часть собранных средств была передана в общий благотворительный фонд.

 Начальник полиции Управления МВД России по г. Новороссийску - полковник полиции Александр Великий передал в «прямом эфире» родителям девочки денежные средства, выразил надежду на скорейшее выздоровление юной горожанки. «Помощь детям – забота взрослых», - отметил Александр Викторович, - «поэтому, ни один сотрудник полиции не смог остаться равнодушным и не позаботиться о том, чтобы хотя бы один маленький ребенок перестал плакать от боли и улыбнулся, смог учиться новому, познавать радость творчества, играть в любимые игры, словом жить замечательной детской жизнью. Дети - ведь самые счастливые люди в мире. Нужно только позаботиться о том, чтобы они были здоровы ».

Источник: Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 474 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.