/Общество/

В Москве наградят лучших социальных предпринимателей России

17 мая в Москве состоится вручение Премии «Импульс добра», присуждаемой за вклад в развитие социального предпринимательства в России. В 2017 году церемония награждения лауреатов Премии «Импульс добра» пройдет в шестой раз, а ее призовой фонд составит не менее 2 400 000 рублей.

«До Премии осталось меньше недели, сейчас мы все готовимся и, конечно, очень волнуемся. На нас в очередной раз лежит огромная ответственность – выбрать из множества очень достойных кандидатов лучших, – говорит директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. – Премия задает вектор развития социального бизнеса на ближайшую перспективу, показывает тренды и тенденции развития сферы. Сами же лауреаты Премии входят в историю социального бизнеса в России, заполняя очередную ее страницу своими удивительными достижениями и идеями».

«Готовность делать добро, внимание к нуждам самых незащищенных, оказание самой разной помощи — это все не просто слова, а реальные дела конкретных

людей, — отметил генеральный директор Информационного агентства ТАСС России Сергей Михайлов. —И благодаря Премии «Импульс добра», которую ТАСС поддерживает уже несколько лет, мы можем знать имена тех, кто творит это добро. Премия «Импульс добра» — это звено, которое связывает людей неравнодушных и тех, кто нуждается в поддержке, и показывает, чем каждый из нас может быть полезен. Тема социального предпринимательства всегда будет в центре внимания ТАСС, и я уверен, что вместе у нас непременно получится сделать этот мир добрее и лучше.

 


«Основатель корпорации Panasonic считал, что в основе любого бизнеса, вне зависимости от его размеров, должна лежать ответственность перед обществом и людьми, — отмечает генеральный директор компании Panasonic Россия Дзюнити Судзуки. — Почти столетняя история успеха Panasonic доказала справедливость этого тезиса. Мы строго следуем этой философии и были рады найти единомышленников в России — в лице Фонда «Наше будущее», который уже много лет способствует развитию социального предпринимательства. Поддержка Премии «Импульс добра» стала для нас хорошей традицией. Несколько последних лет участия в ней подарили нам множество важных и интересных встреч с настоящими энтузиастами своего дела. Искренне желаем организаторам Премии успехов, новых идей и небывалых высот!».

Просмотров: 260 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.