/Общество/

Работают вопреки запретам (продолжение темы)

Сегодня фермеры с ярмарки, расположенной между второй очередью ТРЦ и центральным рынком, вопреки всем запретам вышли торговать.

Как ранее сообщала «Муниципальная новостная лента», в Новороссийске решили ликвидировать одну из последних постоянных сельхоз ярмарок.

- У нас нет другого выхода говорят продавцы. Дождитесь конца сезона, и мы сами уйдём. Но, нам сообщили о сносе ярмарки в мае. Деньги вложены в рассаду, удобрения и так далее. Уже пошли ранние овощи. И вдруг, приходит чиновник и объявляет «сматывайте удочки». Целый день бегают девочки и выписывают протоколы за лужи, ямы в асфальте, грязь, не обращая внимания на торгующих сигаретами прямо с земли. Нам в лицо говорят, что будут выписывать штрафы за бомжей и попрошаек, которые бродят вокруг рынка. И будут штрафовать пока мы не уйдем. Но мы не уйдем.
Судя по всему, чиновники не хотят дать возможность жителям Новороссийска выбрать продавцов овощей по своему вкусу. Но и фермерам отступать некуда.
Редакция готова разместить точку зрения управления торговли на сложившуюся ситуацию. 
Продолжение следует.

Просмотров: 728 Комментариев: 1
  1. Сергей956 23.05.2017 22:46 Ответить
    Предполагаю, что фермеры не организованы и не приносят прибыли заинтересованным людям. Вот их и решили выгнать из города. Не знаю, может я и не прав.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.