/Общество/

Семья Павловых на страже правопорядка в Новороссийске

В кубанской полиции немало семей, в которых чтут традиции, в том числе и профессиональные, достойно воспитывают детей, привнося, таким образом, свой вклад в создание здорового общества. В преддверии всероссийского Дня семьи, любви и верности полицейские Кубани расскажут о своих семьях.

Для семейной четы полицейских Павловых семья стала крепостью и островком, где всегда ждут, поддерживают и верят.

Глава семьи подполковник полиции Дмитрий Павлов – начальник отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Новороссийску.

- Дмитрий Константинович умело руководит подчинённым личным составом, обладает большим опытом работы и значительными практическими знаниями. Он всегда оказывает необходимую помощь сотрудникам, – именно так уважительно характеризуют его коллеги. А дома, в кругу семьи, он – любящий муж, заботливый отец, внимательный сын и зять. С супругой Натальей, инспектором отделения охраны общественного порядка познакомился на службе двенадцать лет назад.

- Я тогда служила в должности инспектора ОПДН, а Дима был инспектором по исполнению административного законодательства Отдела полиции Центрального района УМВД России по городу Новороссийску. Оба лейтенанты полиции. Нас поставили вместе охранять общественный порядок на одном массовом мероприятии в парке имени Ленина. Мы общались, шутили. Мне сразу понравилось его чувство юмора и открытость, – вспоминает с улыбкой Наталья. - Так постепенно наше общение переросло в любовь. Дима очень красиво ухаживал, дарил цветы, делал приятные сюрпризы. Спустя год мы поженились.

Ненормированный рабочий день, дежурства, командировки и другие тяготы полицейской службы никогда не отражаются на детях. А их в семье двое. Мама и папа стараются найти для них время. Вместе играют, учат уроки, ходят на концерты и занимаются спортом. Старший сын Михаил профессионально занимается теннисом, а пятилетняя Катюша увлекается танцами.

- Нам хорошо вместе, ведь мы не просто муж и жена, мы – друзья. Поддерживаем друг друга советом, помогаем. В выходной день мы обязательно находим время для похода в кинотеатр, очень любим прогулки по набережной, - делится Наталья.

Как и во многих семьях есть свои традиции. И Павловы не исключение. На протяжении нескольких лет под новый год Дмитрий надевает костюм Деда Мороза и с мешком подарков едет поздравлять детей своих друзей и родственников.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 304 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.