/Общество/

Краснодарский совет судей озвучил свою версию свадьбы дочери судьи Хахалевой

Краснодарский совет судей завершил проверку по факту публикаций о том, что свадьба дочери судьи Елены Хахалевой стоила 2 миллиона долларов.

Председатель совета Владимир Кисляк сообщил, что вся информация о том, что свадьба стоила 2 миллиона долларов и что торжество организовала и оплатила судья, полностью не соответствует действительности. Комиссии предоставили необходимые документы об аренде «Галич-Холла» и организации мероприятия. По договорам заказчиком выступал отец невесты Роберт Хахалев, он же платил за все услуги.
«По договору стоимость аренды зала — 1,1 млн рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ — это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов. Заказчик по этому договору также Роберт Хахалев. Платежные документы выставлены на его имя, и, в соответствии с приходными кассовыми ордерами, от него поступила денежная сумма в 2,5 млн рублей. Были и другие сопутствующие расходы, приобретался алкоголь. Таки образом, общие затраты на проведение торжества составили порядка 5 млн рублей», — цитирует Кисляка «Интерфакс».
Также комиссия проверила сообщения об автомобиле, который подарили невесте. В ГИБДД рассказали, что за Софьей транспортные средства вообще не значатся, за ее женихом Вадимом числится автомобиль Toyota Highlande, зарегистрированный в 2015 году.

По диплому судьи Хахалевой, который называли поддельным, запрос направили в Тбилисский государственный университет в Грузию.
Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала общественный резонанс после того, как в сети появилась информация, что на мероприятии выступили Иосиф Кобзон, Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили. Адвокат Сергей Жорин заявил, что на торжество потратили 2 млн долларов, и потребовал провести проверку.
Сама Хахалева заявляла, что свадебными расходами занимался ее бывший муж, отец невесты, и отрицала озвученную стоимость праздника. По ее словам, приглашенные на свадьбу звезды были друзьями ее бывшего супруга. Она связала интерес к свадьбе со своей профессиональной деятельностью и сказала, что может подать иск против тех, кто организовал информационную атаку на нее.

Источник: Юга.ру

Просмотров: 357 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.