/Общество/

В Кабардино-Балкарии Минюст потребовал закрыть «Партию родителей будущего»

Верховный суд Кабардино-Балкарии собирается рассматривать административное дело о ликвидации регионального отделения политической партии «Партия родителей будущего».

По сообщении на понедельник на сайте республиканского управления Министерства юстиции России, «родителям» вменяют в вину несоблюдение норм закона, регламентирующих осуществление контроля за деятельностью политических партий.

Административное дело о ликвидации регионального отделения партии и исключении его из Единого государственного реестра юридических лиц будет рассмотрено Верховным судом КБР 1 августа.

По данным сайта партии, она представляет интересы родителей любого социального и семейного статуса, представителей организованных родительских сообществ. Партия выступает за мониторинг законодательства, касающегося родителей, принятие нормативно-правовых актов для улучшения условий родительской деятельности и жизни семьи в России, передаёт Юга.ру.

«Партия выступает против препятствий на пути развития уровня жизни родителей, семьи и административных преград на пути осуществления своих родительских функций», — говорится на сайте организации.

Источник: Юга.ру

Просмотров: 215 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.