/Общество/

В Новороссийске все желающие могли сфотографироваться с акулой

Вечером новороссийцы и гости города наблюдали в районе Морского вокзала необычную картину. По площади гуляла акула-катран в футбольной форме. Таким нетривиальным образом ФК «Черноморец» принял участие в праздновании  Дня Военно-морского флота в Новороссийске. 

Новый талисман команды произвел настоящий фурор. Первыми необычного, яркого гостя заметили самые маленькие новороссийцы. Со всех сторон, то и дело раздавались голоса: «Акула, акула! Мама, смотри, акула гуляет!». Бесстрашные малыши подбегали, чтобы «дать пять» доброжелательному посетителю городского променада. За ними потянулись родители. Каждый желающий смог сфотографироваться с талисманом «Черноморца», пожать его мягкий плавник, а дети с радостью обнимали такого замечательного и доброго акуленка. «Мама, акула совсем не злая», заявила после фотосессии маленькая Самира. А юный босоногий морячок грустно глядел вслед новому другу и шептал: «Акула, акула, не уходи пожалуйста». И обещал прийти вместе с родителями на ближайший матч, чтобы снова встретиться с замечательным талисманом новороссийского «Черноморца».
Напоминаем, что следующий домашний матч состоится 8 августа в 19:00 на стадионе «Центральный». «Черноморец» в кубковом матче принимает «Афипс». Команда и талисман ждут своих болельщиков!

Источник: ФК "Черноморец"

Просмотров: 358 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.