/Общество/

Учи матчасть! Володин пристыдил юного коммуниста за незнание цитаты Сталина

Участник всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме», представитель КПРФ в беседе с парламентарием заговорил о результатах ЕР на думским выборах в Саратовской области, от которой избирался сам Володин.
В ходе разговора председатель нижней палаты парламента спросил у коммуниста, кому принадлежит высказывание: «Один человек ошибаться может, а партия ошибаться не может». Тот ответить не смог.

«Когда вы представляете ту политическую партию, которая не просто чтит этого человека, а благодаря ему в том числе получает большое количество голосов… Это сказал Иосиф Виссарионович Сталин», — сказал спикер ГД.

29 мая сообщалось, что КПРФ внесла в свой устав изменения, которые обязывают членов партии знать марксистко-ленинскую философию. Как будет проводиться проверка, не уточнялось. Сообщает politnews

Просмотров: 276 Комментариев: 1
  1. Любознательный 04.08.2017 18:03 Ответить
    Этот тезис принадлежит Троцкому. Сталин в своих выступлениях несколько раз обращался к этому тезису, предупреждая товарищей, что партия ошибаться может. Интересующиеся могут посмотреть этот вопрос более внимательно. Вообще я замечаю, что лидеры нашего государства очень слабо подготовлены теоретически, как после шестидесятых годов, так и сейчас, почему мы и имеем такую жизнь.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.