/Общество/

"Коммунисты Кубани" предлагают провести премьеру "Матильды" 10 сентября в Сочи

Активисты сочинского отделения Краснодарской краевой общественной организации "Коммунисты Кубани" обратились с письмом к известному российскому режиссеру Алексею Учителю с просьбой организовать предпремьерный показ художественного фильма «Матильда» в городе-курорте Сочи 10 сентября. 

От имени всех Коммунистов Кубани обращаемся к Вам с просьбой организовать показ созданного Вами киношедевра «Матильда» в городе-курорте Сочи.

Мы конечно же наслышаны о людях препятствующих деятельности вашей творческой группы. О преградах которые Вам приходилось преодолевать во время работы над произведением. Не исключено, последователи «лже-мироточения» найдутся в любом населенном пункте страны, но замалчивать их антинародную деятельность дальше нельзя.

В связи с этим, у коммунистов Сочи, есть мнение провести показ вашей картины в нашем городе с той целью, чтобы люди отдыхающие здесь смогли ознакомиться с работой вашей команды, собственными глазами и ушами отвергнуть все сомнения и наветы недругов. Также, чтобы гости курорта посмотревшие фильм имели возможность своевременно сообщить своим родственникам в далекий Сургут или холодную Тюмень истинную правду о фильме, и тем самым завлечь зрителей к просмотру этого восхитительного фильма раскрывшего правду о шашнях монархистов. Именно зрители Сочи смогут оперативно противостоять деятельности недругов и их последователей.

Со своей стороны мы готовы распространить на пляжах курорта специализированные буклеты выпущенные под руководством лидера нашей организации Михаила Абрамяна, а так же с учетом ваших инструкций и советов. Сбор средств на выпуск агиток нами организован на всех местах скопления свободно мыслящих граждан. Кроме того ветераны нашего движения готовы взять на себя обеспечение безопасности на всех предпремьерных площадках.

В качестве даты показа «Матильды» предлагаем 10 сентября 2017 года. На Кубани это день выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края и в завершении этого замечательного дня все отдыхающие и избиратели могли бы завершить день на премьере картины.

Напомним, что 10 августа Министерство культуры выдало прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя «Матильда».  Андрей Кураев назвал фильм промонархическим. 

Просмотров: 576 Комментариев: 3
  1. Vytybt 14.08.2017 07:36 Ответить
    Странная организация " Коммунисты Кубани ", выскочившая перед выборами, как чёрт из табакерки. Провокаторы. Прикормленные ЕР. Они хоть раз выступили в поддержку ДЕТЕЙ ВОЙНЫ.
    1. РСДР(б) 14.08.2017 10:39 Ответить
      На Зюганова своево гляньте. Сдал ЕР левую оппозицию. Сдал Ельцину выборы в 1996. Продажная ..........
  2. Александр 14.08.2017 01:30 Ответить
    поддерживаю предложение коммунистов
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.