/Общество/

Поклонская добавила несколько капель в "переполненную чашу" министра культуры

В то время, как Министра переполняет "чаша терпения",
адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма "Матильда", а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения (ведь 280 млн рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе). 

При этом, профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. Может быть из-за того, что решение принято в течении суток?

Вместе с тем, кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта "Матильда", среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован "Евромайдан", отказываются от показа фильма, имея полное на это право.

А во всем "виновата" — Поклонская.

Пишет депутат ГД в своём facebook.com

Просмотров: 325 Комментариев: 1
  1. Сергей956 14.09.2017 21:14 Ответить
    Не понимаю Поклонскую! Времена, когда шельмовали произведения Солженицина, не прочитав их - уже ушли. Поклонской следует вернуться с Небес на Землю. Не понимаю, почему я не посмотрев фильм должен высказывать отрицательное мнение о том, что не видел?
    Высказывать мнение о фильме, который не видел - тоже самое, что высказывать мнение о вкусе кулинарного блюда на картине.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.