/Общество/

В Семигорье (Новороссийск) открыли памятную доску старшине милиции Игорю Леонидовичу Котляр

В День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России в посёлке Семигорье на улице Мухина, 10 увековечили имя инспектора батальона ДПС (г. Новороссийск) И.Л. Котляр, погибшего в результате обстрела в Чеченской республике в мае 2000 года.

В мероприятии приняли участие: заместитель начальника штаба -начальник инспекции ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник внутренней службы Андрей Козырев, первый заместитель главы города Новороссийска Виктор Цыбань, начальник УМВД России по Новороссийску Владимир Бараковский и другие.

Благодаря подвигам, о которых не знают широкие массы людей, сегодня мы живем в спокойствии и мире. Не секрет, что профессия защитника правопорядка всегда была и остается одной из самых опасных в обществе. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, сотрудники полиции и военнослужащие внутренних войск ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь. 

После открытия памятной доски И.Л. Котляр сослуживцы и члены семьи посетили кладбище, возложили цветы.

Позже в Управлении МВД России по городу Новороссийску пошёл приём членов семей погибших сотрудников.

Источник: Пресс-служба администрации МО Новороссийск

Просмотров: 201 Комментариев: 0
Добавить комментарий