/Общество/

В "Трезвой России" ждут официального приглашения от главы Кубани, чтобы посмотреть на качество производства вина

Напомним, ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, отвечая на критику руководителя федерального проекта "Трезвая Россия" Султана Хамзаева о вреде вина и алкоголизации населения, пригласил эксперта посетить Кубань и посмотреть как производится вино.

По словам Султана Хамзаева, можно долго удалённо дискутировать по поводу пользы и вреда вина. Однако, важно принимать конкретные меры, направленные на снижение потребления алкоголя.
"Мы готовы приехать в регион после того, как получим официальное приглашение от губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Эксперты проекта "Трезвая Россия" со своей стороны готовы разработать рекомендации по совершенствованию и регулированию алкогольного рынка в регионе",- отметил Хамзаев.
Он добавил, что позиция губернатора защитить свой регион, как одного из лучших производителей вина в России, заслуживают внимания. Однако проблемы алкоголизации населения и предложения по их решению необходимо обсуждать вместе с обществом.
"Мы готовы выступить инициаторами проведения широких общественных слушаний в регионе. И дать возможность местным жителям высказаться, как на их взгляд стоит усовершенствовать антиалкогольную политику в регионе", - заявил глава "Трезвой России".

Источник: Трезвая Россия

Просмотров: 741 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.