/Общество/

Пригожин назвал стыдным выступление Самойловой на Евровидении

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что не нужно было давить на жалость.

«Выступление было абсолютно слабым, ну что тут говорить? Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, в третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я  считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой. Я абсолютно уверен, что комиссия очень трудно принимала решение, потому что речь шла о России. Я думаю, что нас и до полуфинала могли бы не допустить, и это тоже было бы нормально».

По словам Пригожина, низкие оценки не связаны с предвзятым отношением Европы к России.

«Ложь абсолютная. Нет, это не тот случай. Это не имеет никакого отношения к предвзятости со стороны Европы. Не надо на жалости гонять.  Меня больше всего раздражает, когда мы пытаемся на жалости вытаскивать людей наружу. Это неправильно категорически. Мне было стыдно слушать.  Выступление было мега слабым. Это было самое слабое выступление участника от России на Евровидении. Так нельзя. И пусть на меня не обижаются».

Певица Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения». Конкурсантка из России исполнила песню I Won"t Break. Самойловой не хватило голосов зрителей и профессионального жюри для выхода в финал.

Второй полуфинал конкурса состоялся в ночь на пятницу в Лиссабоне. В финале «Евровидения» выступят представители 20 стран. 

Источник: https://7day-news.com/article/full/438?utm_content=[TEASER_ID]&utm_source=438&utm_term=69&utm_medium=&utm_campaign=&sid1=57759157&sid2=56928122&sid3=MarketGid&sid4=full&sid5=4

Просмотров: 253 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.