/Официальные новости/

Проведено ветеринарно-санитарное обследование предприятия ОАО «Кристалл-2» на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям Королевство Марокко

Комиссия, в состав которой вошли государственный инспектор отдела пограничного ветеринарного контроля  на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея,  главным специалист - эксперт отдела госветинспекции, ветеринарного надзора и контроля «Армавирский» государственного департамента ветеринарии Краснодарского края и начальник отдела противоэпизодических мероприятий ГБУ КК «Управление ветеринарии Новокубанского района», в присутствии заместителя директора ООО «Кристалл-2», провела обследование помещений предприятия на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю Королевство Марокко.

 

ОАО «Кристалл-2» осуществляет производством сахара и гранулированного жома свекловичного Все процессы производства жома автоматизировано и управляется оператором в помещении АСУ с помощью компьютерной программы. Контроль продукции – в производственный период осуществляется круглосуточно в соответствии с программой производственного контроля по физико-химическим и органолептическим показателям, что соответствует действующими в Королевстве Марокко нормативно-техническим актам.

Внедрена СМБПП, основанная на принципах НАССР, на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007(ISO 22000:2005).

На основании результатов проведенного обследования, комиссия Россельхознадзора считает, что предприятие ОАО «Кристалл-2» соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям, предъявляемым к производству кормов для животных Королевства Марокко.

Источник: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея

Просмотров: 585 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!