/Официальные новости/

17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества

Депутат Государственной Думы России Владимир Синяговский направил поздравления своим землякам, которые свою жизнь связали с информационным сообществом.

Всемирный день электросвязи и информационного общества учреждён резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН (№A/RES/60/252) в марте 2006 года и отмечается ежегодно 17 мая.
Этот день — профессиональный праздник всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий. 

"Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Тепло и сердечно поздравляю всех вас с профессиональным праздником  - Всемирным днем информационного сообщества. Этот праздник также объединяет всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий.

Современная информационная инфраструктура – это ключевой показатель развития государства. Современные коммуникации и информационное пространство объединяют миллионы людей по всей планете, открывают новые горизонты для делового и личностного общения, наполняют нас знаниями, позволяют успешно решать различные социальные и экономические задачи, в том числе в медицине и образовании, культуре и спорте, транспортной отрасли и промышленности, государственном и муниципальном управлении, в сфере услуг.

В это праздничный день желаю вам крепкого здоровья и душевной гармонии, благополучия и хорошего настроения, новых свершений и открытий. Мира и добра!

С уважением, депутат Государственной Думы Владимир Синяговский."

Просмотров: 351 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!