/Официальные новости/

Пенсионный фонд начал принимать отчетность за 2011 год

10 января 2011 года в территориальных управлениях Пенсионного фонда стартовала отчетная кампания по приему расчетов по страховым взносам, а также сведений персонифицированного учета и сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица в 2011 году.

Не позднее 15 февраля работодатели должны подать в органы ПФР отчет по страховым взносам за 2011 год по форме РСВ-1 и сведения персонифицированного учета по формам СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2 за четвертый квартал 2011 года.

Кроме того, одновременно с этими документами нужно будет представить и новые. На каждого работника потребуют сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных предприятием в 2011 году. Это форма СЗВ-6-3 - "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица" и форма АДВ-6-4 - "Опись документов сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица" (форма, сопровождающая пачку документов по форме СЗВ-6-3).

Работодатели, не сдавшие отчетность до 15 февраля, будут оштрафованы.
 

Просмотров: 773 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив